Главная / Происшествия / 9 Июля 2010 г. 13:13

В результате ДТП в Приморье погиб пятилетний ребенок, трое получили ранения

Столкновение двух автобусов, случившееся накануне на 738 километре трассы «Хабаровск – Владивосток», стало причиной гибели 5-летнего мальчика и серьезных травм у водителя и двух пассажиров. Одним из пострадавших стал годовалый младенец, сообщает ИТАР-ТАСС.

В четверг вечером недалеко от столицы Приморья микроавтобус «Тайота» по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту «Спасск Дальний – Владивосток». В момент аварии в рейсовом автобусе находился 31 человек, никто из них не пострадал. В микроавтобусе на переднем пассажирском сидении в детском кресле находился 5-летний ребенок, который погиб при столкновении. Остальные пассажиры (женщина и ее годовалый младенец), а также водитель микроавтобуса получили в результате аварии серьезные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю.

«Находившаяся в микроавтобусе семья оказалась зажатой в собственном автомобиле», - объяснили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приморью.

Спасатели были на месте происшествия спустя шесть минут после случившегося. Они оказали помощь водителю микроавтобуса и двоим пассажирам - его жене и ребенку. После того, как спасатели освободили зажатых в искореженной машине, пострадавшие были госпитализированы. Как сообщают врачи, сейчас их жизням уже ничего не угрожает.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: