Главная / Общество / 4 Июля 2010 г. 16:58

Марадона почесал языком после драки

shadow
03.07.2010. Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона не смог спокойно пережить субботнее поражение своей команды от Германии в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу (0:4). После матча великий аргентинец вступил в словесную перепалку с немецкими фанатами и едва не устроил драку.

Как передает АР, фанаты бундестим весь матч дразнили Марадону, советуя ему и его команде убираться домой. После игры несколько фанатов свесились над туннелем, ведущим в подтрибунное помещение, и продолжили поливать Марадону «комплиментами».

В ответ тренер аргентинцев наградил немецких фанатов несколькими крепкими словечками и попытался прорваться на трибуну. Его в последний момент смогли остановить охранники стадиона и дочь Джанина. Она буквально вцепилась в отца и увела его в раздевалку.

Однако на этом конфликт не завершился. Сообщается, что один из фанатов сборной Аргентины пробрался на немецкую трибуну и дал леща нескольким фанатам бундестима. Охране стадиона пришлось схватить горячего латиноамериканца и вывести его с территории сооружения.

Отметим, что на послематчевой пресс-конференции Диего Марадона не объявил о своей отставке. Он сказал, что ему нужно обдумать свое будущее и обсудить планы вместе с семьей.

Вместе с тем Марадона назвал поражение от немцев самым тяжелым моментом в его жизни. Аргентинец сравнил счет 0:4 с ударом в лицо от легендарного боксера HМухаммеда Али. Фото АР.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: