Главная / Спорт / 4 Июля 2010 г. 17:19

Неизвестная женщина родила сына для Криштиано Роналдо

Роналдо держит в секрете имя матери своего сына.
Роналдо держит в секрете имя матери своего сына.
shadow
Нападающий сборной Португалии по футболу, самый дорогой футболист мира Криштиано Роналдо стал отцом. Об этом сегодня объявил сам футболист через свой блог на Facebook.

«С большой радостью я информирую вас, что недавно я стал счастливым отцом мальчика. По согласию с матерью мальчика, которая предпочитает хранить в секрете свое имя, мой сын переходит под мою опеку. Больше никакой информации по этой теме я сообщать не собираюсь. Прошу уважать тайну моей личной жизни и личной жизни моего сына», - написал Роналдо.

Имя матери сына Роналдо неизвестно. Однако по данным португальского журналиста Коррео да Маньи, женщина родом из Северной Америки. Журналист сообщил, что она родила сына Роналдо в начале июня, передает Guardian.

Криштиано Роналдо стал самым дорогим футболистом мира в прошлом году, когда «Реал» купил его у «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов.

На чемпионате мира по футболу в ЮАР Криштиано Роналдо провел 4 матча в составе сборной Португалии. Футболист отметился одним голом в ворота сборной КНДР. Тот матч закончился со счетом 7:0 в пользу европейцев. В 1/8 финала команда Португалии уступила сборной Испании (0:1) и вылетела с турнира.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: