Главная / В мире / 2 Июля 2010 г. 17:32

Наследница четы Клинтон выходит замуж

Челси Клинтон и Марк Мезвински.
Челси Клинтон и Марк Мезвински.
shadow
Единственная дочь четы Клинтон 30-летняя Челси наконец-то решилась выйти замуж за своего давнего знакомого Марка Мезвински, пишет AP. Церемония бракосочетания запланирована на 31 июля, сообщает источник издания New York Post.

Свадьбу дочери экс-президента США и нынешней главы Госдепа планируют сыграть в пригородной усадьбе Нью-Йорка Астор Кортс. Местные СМИ поспешили также сообщить заинтригованной общественности, что особняк, возведенный на берегу реки в начале прошлого века, уже начали украшать к свадебной церемонии. Чтобы подстричь газоны и облагородить 20 гектаров прилегающей к Астор Кортс территории, собираются привлечь добровольцев, в том числе местных школьников и студентов. Угощения для гостей свадьбы предоставит одна из местных компаний.

Пресс-секретарь семьи Клинтон сообщения о подготовке к замужеству дочери известных американских политиков комментировать отказался. Однако слухи о свадьбе Челси и ее старинного приятеля 32-летнего Марка Мезвински ходят уже давно. Прошлым летом Хиллари Клинтон даже пришлось опровергать информацию о помолвке и якобы предстоящей в августе свадьбы дочери, пишет РИА Новости. Однако в ноябре прошлого года пара официально объявила о своей помолвке.

Известно, что Марк Мезвински работает в одном из инвестиционных банков, с дочерью Клинтона они знакомы еще с юности, когда оба они жили в Вашингтоне. Романтические отношения возникли у молодых людей в «студенческий период» - во время обучения в Стэнфорде.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: