Главная / Политика / 29 Июня 2010 г. 15:48

Лимонов планирует зарегистрировать партию «Другая Россия» и участвовать в парламентских выборах

Эдуард Лимонов заявил о своем намерении создать партию на базе коалиции «Другая Россия», чтобы участвовать в ближайших парламентских выборах, о чем он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Эдуард отметил, что в преддверии выборов в парламент, которые состоятся в 2011 году, он и его соратники решили организовать политическую партию «Другая Россия», т.к. созданная им коалиция «Другая Россия» не работает уже больше двух лет. Партия будет иметь такое же название, как и книга, написанная Лимоновым во время отбывания тюремного заключения.

«Мы будем участвовать в выборах, мы предъявим свой список центральной избирательной комиссии и создадим им как можно больше проблем и будем бороться, так же как мы боремся на Триумфальной площади за свободу митингов, согласно Конституции, и за право участия в выборах», - сказал Эдуард Лимонов в интервью радиостанции, пишет Газета.ру.

Также Лимонов отметил, что у «Другой России» есть необходимое для регистрации в качестве политической партии число сторонников, и добавил, что учредительный съезд состоится в Москве 10 июля.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: