Главная / Москва / 28 Июня 2010 г. 09:50

Квартирный вор в Москве попался на «деле» на Infiniti

В Москве этой ночью милиционеры со стрельбой задержали подозреваемого в крупной квартирной краже. Вор приехал для совершения преступления на личной Infiniti GX35.

После полуночи в милицию поступил сигнал о краже из квартиры бизнесмена в одном из домов на Воротынской улице в поселке Куркино. На место преступления выехала группа оперативников вместе с участковым уполномоченным. При выходе из квартиры милиционеры увидели гражданина с сумками и попытались его задержать, но мужчина оказал активное сопротивление. Задержать правонарушителя удалось только после того, как участковый ранил его из травматического пистолета, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Оперативники обнаружили у вора ювелирные украшения и крупную сумму денег в валюте и рублях, похищенные из данной квартиры. Также милиционеры нашли у мужчины целый арсенал отмычек и документы на автомобиль Infiniti GX35, который стоял около подъезда. Машина была по всем правилам оформлена на задержанного.

Задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: