Главная / Москва / 22 Июня 2010 г. 08:44

Банду грабителей повязали со стрельбой в Москве

Шесть неизвестных на Тихорецком бульваре в помещении ТЦ "Москва", угрожая бизнесменам пистолетами, отобрали у них $250 тысяч и 8 млн рублей и попытались скрыться.

У торгового центра на юго-востоке Москвы оперативники МВД РФ со спецназом задержали банду грабителей, напавших на троих бизнесменов из Китая и отобравших у них более 15,5 миллиона рублей.

Накануне около 16.00 шесть злоумышленников на Тихорецком бульваре завладели у предпринимателей из КНР 250 тысячами долларов и 8 миллионами рублей и попытались скрыться. Сотрудники МВД блокировали напавших, но те открыли стрельбу по милиционерам. При задержании один из преступников получил ранение. Из милиционеров и спецназа никто не пострадал. Среди задержанных – трое граждан Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

У задержанных изъяты пистолет ТТ и два пистолета Макарова с глушителем, а также похищенные у граждан Китая деньги. Проверяется их причастность к аналогичным преступлениям на территории Москвы и Подмосковья.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: