Главная / Общество / 21 Июня 2010 г. 19:24

Блогерша отказалась от обвинения гаишников в сексуальных домогательствах

Следователи СКП по Краснодарскому краю не стали возбуждать уголовное дело по заявлению жительницы Пятигорска Яны Товменко, которая обвинила сотрудников ГИБДД в сексуальных домогательствах.

В мае родственник Яны Товменко опубликовал в Сети историю о том, что гаишники отобрали у девушки права, а в обмен на возвращение прав предложили оказать им интимные услуги. Эта история стала активно обсуждаться в Интернет-блогах и СМИ.

Вслед за этим пятигорский межрайонный следственный отдел СКП РФ по Ставропольскому краю рассмотрел вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. Сегодня стало известно, что следователи СКП приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, передает РИА Новости. В ходе проверки было установлено, что сотрудники ГАИ в отношении данной гражданки полномочия не превышали.

По данным СКП, женщина была остановлена в связи с тем, что в ее действиях усматривался состав административного правонарушения - она не уступила проезд автомобилю с проблесковым маячком.

Выяснилось, что перестроиться вправо девушке не позволяли припаркованные автомобили. Гаишники остановили ее исключительно для того, чтобы провести с ней беседу, после чего вернули ей водительское удостоверение, сообщили в СКП по Краснодарскому краю.

В пятигорском межрайонном следственном отделе СКП по краю подчеркнули, что в ходе опроса женщина опровергла заявленную ей информацию о предложениях интимного характера. Она уточнила, что о сексе с ней никто не говорил, сообщает агентство. Ей лишь было высказано предложение впоследствии ехать с кем-то из сотрудников на шашлыки, что она оценила как сексуальное домогательство. Однако никаких действий в отношении нее никто не предпринимал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: