Главная / Москва / 21 Июня 2010 г. 06:12

Пожар в жилом доме в Москве унес две жизни

При пожаре в Восточном административном округе столицы погибли два человека.

Сигнал о возгорании в одной из квартир жилого дома на Алтайской улице поступил на пульт дежурного по городу «01» в 00:30. Пожарные быстро справились с огнем, площадь возгорания не превысила 10 кв. метров, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

После ликвидации пожара во время проверки помещения обнаружено два трупа. Смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

Причина пожара устанавливается. По предварительной версии, возгорание началось в результате неосторожного обращения с огнем, связанного с употреблением спиртных напитков.

Между тем, еще один пожар с жертвой произошел на западе столицы в ночь на понедельник. В доме 11 на улице Боженко загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже. Соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Прибывшим на место огнеборцам пришлось вскрывать металлическую дверь. Проникнув в квартиру, он обнаружили тело человека, сообщали Life News в пожарной части. По предварительным данным, произошло отравление продуктами горения. Горели личные вещи и мебель на площади 4 кв. м.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: