Главная / Москва / 20 Июня 2010 г. 12:24

В Москве застрелена бизнес-вумен

Накануне в центре Москвы было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением. Труп был найден в квартире женщины, в доме №8 по Малому Гнездниковскому переулку. По данным столичного ГУВД, имя убитой – Ирина Могилевская. Сообщается, что она являлась хозяйкой престижного бутика в торговом центре «Галерея Актер».

Как передает INTERFAX.RU, в субботу в милицию обратилась подруга Могилевской. Она рассказала, что женщина с четверга не отвечает на телефонные звонки и не появляется в своем магазине.

Сообщается, что сотрудники милиции и спасатели МЧС в присутствии представителей Ирины Могилевской вскрыли дверь в ее квартиру. В ходе осмотра помещения в одной из комнат было обнаружено тело хозяйки.

По заключению судмедэкспертов, смерть Могилевской наступила около двух суток назад в результате огнестрельного ранения в голову. Гильз и оружия на месте происшествия не обнаружено.

Вероятней всего, преступник забрал их с собой. Обстановка в квартире не нарушена. В настоящий момент оперативно-следственная группа с помощью представителей убитой пытаются выяснить - пропало ли из квартиры что-либо ценное. Мотив убийства женщины пока не ясен.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: