Главная / Москва / 17 Июня 2010 г. 09:33

В Москве водитель из-за автоаварии выстрелил в мужчину

Два водителя подрались в центре столицы из-за дорожной аварии. Во время конфликта один из мужчин ранил другого из травматического пистолета.

Стрельба произошла на съезде с Третьего транспортного кольца на проспект Вернадского накануне. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали безработного москвича за то, что он в ходе ссоры из-за ДТП ранил из зарегистрированного травматического пистолета в шею мужчину. Оба водителя госпитализированы, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время в Москве участились преступления, связанные с использованием травматического оружия. В конце марта из травматического пистолета был обстрелян пост милиции, расположенный на Мурановской улице. Всего было сделано четыре выстрела. После этого нападавшие попытались скрыться, однако их задержали. Большой общественный резонанс вызвало убийство в декабре 2009 года в Москве из травматического пистолета водителя снегоуборочной машины. По подозрению в совершении преступления был задержан подполковник милиции Анатолий Маурин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: