Главная / Общество / 16 Июня 2010 г. 19:09

Кадыров пообещал поймать Умарова, который «сидит больной в норе»

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает поимку одного из лидеров террористов на Северном Кавказе Доку Умарова лишь делом времени. «Последнее время Умаров в каких-то норах сидит. Нарыл нору - и сидит, не выходит. Кто вышел оттуда, мы сразу уничтожаем их. И как он выйдет оттуда - сразу, я вам даю слово... Его поимка - дело времени», - сказал Кадыров в интервью РСН.

Кадыров рассказал, что спецслужбам недавно удалось перехватить флеш-карту, которую Умаров отправил своим приспешникам на Украине. Информация на этой карте свидетельствует, что Доку Умаров находится в крайне плачевном положении.

«Я слова Умарова с флэш-карты перевел так: здоровье у меня на последней стадии, никто не помогает мне, я сам ничего не могу, не контролирую ничего, связи нет, и единственное, что мне остается сейчас, - заминировать себя и взрывать», - рассказал президент Чечни.

Рамзан Кадыров отметил, что в настоящее время на территории Чечни действуют около 40-50 террористов, сообщает РИА Новости. По его словам, вся территория республики контролируется работниками уголовного розыска, криминальной милиции и сотрудниками спецподразделений, которые постоянно работают над поимкой и ликвидацией бандитов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: