Главная / В мире / 16 Июня 2010 г. 14:29

Мексиканский матадор сбежал с арены в самый разгар корриды (ВИДЕО)

Кристиан Эрнандес больше не будет выступать на корриде. Фото: EFE
Кристиан Эрнандес больше не будет выступать на корриде. Фото: EFE
shadow
Юный матадор получил штраф после неудачного выступления на корриде в Мехико. Во время битвы с быком 22-летний Кристиан Эрнандес трусливо сбежал с арены Plaza Mexico под недовольный гул 2000 зрителей.

Во время боя матадор выглядел рассеянным. В самый разгар схватки, после обманного движения плащом, Эрнандес хотел приблизиться к быку, но внезапно начал отступление, убежав с арены. Он ретировался, перепрыгнув через защитное ограждение и оставив на песок свой красный плащ (мулету).

Позже Эрнандес вернулся на арену и прилюдно снял с головы накладную косичку, что означает конец карьеры матадора, пишет издание El Mundo.

После данного инцидента Эрнандеса заключили под арест, по всей вероятности, за нарушение договора с организаторами боев с быками. Но после уплаты штрафа матадора все же освободили, пишут местные СМИ.

После произошедшего Эрнандес публично признался в том, что по всей видимости, коррида - это занятие не для него. «Я не смог это сделать - у меня нет яиц!», - сказал матадор в одном из интервью.

Несколько месяцев назад на одном из выступлений Эрнандес был тяжело ранен в ногу. Тогда матадор пообещал, что оставит корриду.

Ранения матадоров во время корриды случаются довольно часто. Так, 22 мая этого года во время корриды в Мадриде серьезное ранение в горло получил Хулио Апарисио. Работникам арены удалось отогнать свирепое животное от мужчины, ему срочно провели несколько операций.





Мексиканский матадор сбежал с арены в самый разгар корриды (ВИДЕО)


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: