Главная / / 16 Июня 2010 г. 14:05

В Архангельском театре драмы сократили персонал

Вчера 15 июня директор Архангельского театра драмы Евгений Мищенко вышел с больничного и издал распоряжение о сокращении нескольких должностей в штатном расписании театра.

Как сообщили ИА REGNUM сотрудники театра, приказом директора были сокращены должности замдиректора по АХЧ, которую занимает нынешний и.о. директора Леонид Дзюник, начальника планово-экономического отдела и начальника отдела по организации зрителей театра. Последнюю должность занимает Нина Пошлякова, которая до назначения Леонида Дзюника сама была и.о. директора театра.

Коллектив театра показал, что он готов поддерживать своего работающего директора – Евгения Мищенко. Сам директор вышел с больничного ненадолго. Как сообщили сотрудники театра, он собирается ехать в Москву лечиться от астмы, поэтому снова ушел на больничный. Вместо Леонида Дзюника он оставил исполняющим обязанности директора Александра Дунаева. Евгений Мищенко распорядился провести проверку законности издания Ниной Пошляковой нескольких распоряжений по поводу кадровой политики и по вопросам передачи земли.

Напомним, коллектив театра высказался против назначения Леонида Дзюника руководителем театра и просил губернатора оставить прежнее руководство. Но глава региона сказал на встрече с коллективом, что его не устраивает работа директора театра Евгения Мищенко, и что как учредитель, он может назначить другого руководителя. Также губернатор подчеркнул, что решение о смене руководства театра будет принято вопреки мнению трупы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: