Главная / Москва / 16 Июня 2010 г. 08:00

Дожди и грозы ожидаются в московском мегаполисе

В столичном регионе пройдут кратковременные дожди, местами грозы. Максимальная температура воздуха в Москве составит 16-18, по области 15-20 градусов. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 744 мм рт. ст.

Неустойчивая погода со значительными колебаниями основных метеоэлементов в Москве и Подмосковье негативно отразится на самочувствии большинства метеозависимых людей с заболеваниями сердца и сосудов. Дополнительным неблагоприятным фактором для этой категории людей станут отдельные возмущения геомагнитного фона. Температурный режим в среду уже на 1-2 градуса не дотянет до климатической нормы, что в сочетании с повышенной влажностью воздуха может стать причиной обострения хронических и воспалительных заболеваний суставов и позвоночника, а также бронхов и легких, информируют «Метеоновости».

В четверг погода будет самая некомфортная, похолодает значительно. Ночная температура не превысит 10 градусов. И днем - прохладно, около 15-17 градусов. Среднесуточная температура почти на 5 градусов ниже нормы. Местами еще могут пройти кратковременные дожди.

В пятницу осадки прекратятся. Но ночью достаточно холодно, 5-8 градусов. Зато днем при переменной облачности воздух прогреется до 20 градусов.

В выходные дни погода ожидается теплой: без осадков, с дневной температурой выше 25 градусов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: