Главная / Спорт / 15 Июня 2010 г. 17:29

Новая Зеландия вырвала ничью в матче против Словакии

Роберт Виттек празднует гол. Фото АР
Роберт Виттек празднует гол. Фото АР
shadow
Сегодня на чемпионате мира по футболу в ЮАР вступили в бой еще две команды из группы F. В Матче Словакия – Новая Зеландия была зафиксирована ничья – 1:1. Первый мяч на 50-й минуте забил словак Роберт Виттек. Новозеландцы отыгрались на 3-й добавленной минуте – мяч забил Уинстон Рид.

Обе команды после этой ничьей набрали по одному очку. Напомним, накануне еще два участника группы F, Италия и Парагвай, также сыграли вничью – 1:1. Таким образом, после первого тура в активе всех четырех команд из группы F по одному зачетному баллу.

Сегодня в ЮАР пройдут еще два матча – в группе G. В 18:00 на поле выйдут сборные Португалии и Кот Д’Ивуара. По некоторым данным, в составе африканцев может появиться сломавший руку форвард «Челси» Дидье Дрогба. Сообщается, что ФИФА разрешила Дрогба играть с защитной шиной на руке.

В 22:30 свою первую игру проведут пятикратные чемпионы мира – сборная Бразилии. Пентакампеоны сыграют с главной загадкой чемпионата – сборной КНДР. Отметим, что на официальной пресс-конференции перед матчем главный тренер КНДР пообещал «порадовать товарища Ким Чен Ира».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: