Главная / Москва / 11 Июня 2010 г. 13:32

Черкизовский рынок пошел под снос

Сегодня по решению суда начался снос ряд объектов на территории Черкизовского рынка, которые принадлежат ООО «АСТ-Транс Сервис». «На сегодняшний день мы приступили к сносу «АСТ-Транс Сервис», который находится на Проектируемом проезде. Там было решение суда», – сообщил генеральный директор подрядной организации, которая занимается сносом рынка, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что собственник ряда этих объектов подавал в префектуру ВАО гарантийное письмо о том, что снос построек ООО «АСТ-Транс Сервис» будет начат до 2 июня, но данное обещание не сдержал.

Директор подрядной организации, занимающейся сносом объектов на территории бывшего Черкизовского рынка, отметил, что в этом месте расположено около 20 построек, в частности, автомойка, кафе и склады. Рабочие готовы снести все здания в течение 2 недель.

Он также добавил, что вскоре должна быть проведена экспертиза для подготовки к сносу торговых рядов рынка ООО «КБФ АСТ», которое, по некоторым данным, входит в группу компаний «АСТ», принадлежащих Тельману Исмаилову. «Я думаю, до 1 августа ООО «КБФ АСТ» и ООО «АСТ-Транс Сервис» будут снесены», – сказал генеральный директор подрядной организации.

В данный момент на сносе объектов ООО «АСТ-Транс Сервис» работает один трактор. Тяжелая техника должна подключится к работам на следующей неделе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: