Главная / Общество / 10 Июня 2010 г. 18:44

«Хулиганов, наклеивающих на авто стикеры, нужно доставлять в милицию»

Вся улица в Москве пестрила наклейками наполовину лобового стекла.
Вся улица в Москве пестрила наклейками наполовину лобового стекла.
shadow
Лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев призывает водителей доставлять в милицию «нашистов», приклеивающих стикеры на стекла московских автомобилей.

«Каждый водитель, на чью машину наклеили стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отдел внутренних дел, где должен быть составлен протокол по факту хулиганства и порчи имущества», - сказал INTERFAX.RU лидер Канаев в четверг.

«Если сразу не отмыть клей каким-нибудь растворителем, после первого же использования «дворников» по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить», - отметил Канаев.

«Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. Вместо этого «Наши» провоцируют конфликтную ситуацию, которая может обернуться против них же», - сказал лидер ФАР.

«Оклейка стекол автомашин стикерами - не что иное, как хулиганство и порча имущества, считают в Федерации автовладельцев России (ФАР).

Ранее стало известно, что водители сотен неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы обнаружили на стеклах машин закрывающие обзор стикеры, от которых оказалось весьма непросто отделаться. «Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!» - написано на стикере, а на границах наклейки надпись гласит: «Федеральная программа движения «Наши 2:0» против хамства на дорогах. Стопхам!»

В Москве жертвою «нашистов» стал водитель автомобиля Maybach. Борьба за соблюдение правил парковки завершилась дракой на 1-й улице Ямского поля у дома 24 «а». Представители движения стали требовать от водителя убрать свой автомобиль, припаркованный во втором ряду. Получив отказ, «нашисты» попробовали пару раз наклеить стикер. Терпение водителя лопнуло довольно быстро и он ударил по лицу активиста. Правда, пропустив ответный удар, автомобилист запер Maybach и покинул поле боя. Видеоролик происшествия доступен на youtube Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: