Главная / Москва / 10 Июня 2010 г. 11:24

Мурманчанин бросился под поезд в столичной подземке

Уроженец Мурманска по невыясненным пока причинам на станции московского метро «Речной вокзал» бросился под проходящий поезд. Он был госпитализирован с сотрясением мозга.

Накануне около 18.00 на станции метро «Речной вокзал» мужчина 1977 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под прибывающий электропоезд. В результате пострадавший был доставлен в больницу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом лодыжки, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Во вторник приезжий из Киргизии попал под колеса поезда на станции «Парк культуры» Кольцевой линии столичной подземки. 21-летний киргиз ожидал прибытия поезда, стоя на самом краю платформы. Неожиданно он оступился и упал на рельсы перед движущимся составом. Машинист поезда не заметил упавшего и не применил экстренного торможения. Тело мужчины на путях увидел машинист следующего состава, сообщивший о ЧП диспетчеру. Прибывшие медики зафиксировали смерть приезжего из Киргизии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: