Главная / Общество / 9 Июня 2010 г. 15:18

Мода на вампиров поглотила Голливуд

Фото АР и с сайтов trueblood.net.ru, en.wikipedia.org
shadow
09.06.2010 Вчера в Голливуде состоялась презентация 3-го сезона популярного сериала «Настоящая кровь» («True Blood»), принесшего заслуженную славу актрисе Анне Пакуин, исполнительнице роли Соки Стакхаус – главной героини, официантки в баре «У Мерлотта», обладающей телепатическими способностями.

Сценарий основан на романах Шарлин Харрис из серии «The Southern Vampire Mysteries». В нем присутствуют и элементы мелодрамы, и черный юмор, и комедийные ноты. Действие происходит в вымышленном городе Бон Темс, в штате Луизиана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад нечисть официально заявила о своем существовании, и благодаря изобретению «True Blood» превратилась из монстров в обычных граждан. Но не все люди оказались готовы к этому, да и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства.



Сэм Трэммелл превращается в фильме в собаку, муху, филина и даже в быка.

На церемонии, проходившей в Cinerama Dome, Анну Пакуин сопровождал «влюбленный вампир» актер Стивен Мойер (на верхнем фото).

В 3-м сезоне, на роль танцовщицы Иветты была приглашена 27-летняя русская актриса и модель Наташа Алам (Шиманчук), она семь лет была женой внука иранского шаха, выйдя замуж в 15-летнем возрасте. После развода Наташа снималась для журналов Playboy и Maxim, играла в телесериалах.



Наташа Алам (Шиманчук). Замужество за Ибрагимом наградило ее титулом «Принцесса», но это был единственный плюс в их совместной жизни. Большой "букет" жизненного опыта остался после развода: наркотическая зависимость, алкоголизм… Взять себя в руки помог случай: передозировка...

В съемках сериала были также заняты Сэм Трэммелл, Райан Квонтен, Нелсан Эллис, Рутина Уэсли, Кэрри Престон, Майкл МакМиллиан, Мишель Форбс, Дебора Энн Уолл и Александр Скарсгаард.



Рутина Уэсли - лучшая подруга Соки.

Сериал был создан Аланом Боллом, автором «Клиент всегда мертв», в сотрудничестве с каналом HBO. Премьерный показ сериала состоялся 7 сентября 2008 года.







Новый постер 3 сезона.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: