Медведев покритиковал правительство РФ
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев подверг критике работу правительства по исполнению его поручений, связанных с подготовкой Федеральных целевых программ. По словам президента, подготовка проектов 12-ти новых ФЦП и подпрограмм идет медленно, отсутствует координация при подготовке проектов ФЦП.
В частности, Дмитрий Медведев коснулся целевой программы по уходу за воинскими захоронениями и памятниками. «Полтора года назад на заседании оргкомитета «Победа» было принято решение о разработке программы по уходу за воинскими захоронениями и памятниками, однако до сих пор не определен даже государственный заказчик», - заявил президент.
«На 31 мая ни одна из указанных федеральных целевых программ, как я понимаю, правительством еще не утверждена. От реализации ФЦП зависит осуществление важнейших государственных задач, которыми непосредственно занимается президент страны. Это вопросы безопасности, вопросы модернизации экономики, поддержки социальной сферы. Я хочу, чтобы вы мне доложили об этом», - цитирует президента .
Вместе с тем, Дмитрий Медведев отметил, что работа по нацпроекту «Жилье» идет неплохо. При этом президент потребовал включить в проект ФЦП «Жилище» меры по обеспечению жильем отдельных категорий граждан. В частности, меры по предоставлению жилья сотрудникам Российской академии наук (РАН).
В частности, Дмитрий Медведев коснулся целевой программы по уходу за воинскими захоронениями и памятниками. «Полтора года назад на заседании оргкомитета «Победа» было принято решение о разработке программы по уходу за воинскими захоронениями и памятниками, однако до сих пор не определен даже государственный заказчик», - заявил президент.
«На 31 мая ни одна из указанных федеральных целевых программ, как я понимаю, правительством еще не утверждена. От реализации ФЦП зависит осуществление важнейших государственных задач, которыми непосредственно занимается президент страны. Это вопросы безопасности, вопросы модернизации экономики, поддержки социальной сферы. Я хочу, чтобы вы мне доложили об этом», - цитирует президента .
Вместе с тем, Дмитрий Медведев отметил, что работа по нацпроекту «Жилье» идет неплохо. При этом президент потребовал включить в проект ФЦП «Жилище» меры по обеспечению жильем отдельных категорий граждан. В частности, меры по предоставлению жилья сотрудникам Российской академии наук (РАН).
Теги: Будущее России, Медведев
|
||
|
||
|
|
|
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
«Последний звонок» для выпускников сделают безалкогольным |
Миллион за килобайтНе завершив один информационный проект, власти начинают другой – в 18 раз дороже |
В переписи населения смогут принять участие «кацапы» и «граждане мира» |
Рай-2020| 4Власти обещают россиянам долгую и богатую жизнь |
Мегаполис без начала, без концаПо данным ООН, к 2050 году 70% населения Земли станут горожанами |
Россия все же перейдет на летнее время, но не вся |
Признаться в связяхПравительство хочет расшифровать слово «соотечественник» |
Выживание крестиком| 5В кризис в Россию возвращается мода на рукоделие |
«Каждый празднует что-то свое» |

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 8 ИЮНЯ 2010 Г.
12
3