Главная / Москва / 8 Июня 2010 г. 17:39

Вице-президенту «Лукойла» Баркову угрожают убийством

Вице-президент компании «Лукойл» Анатолий Барков, ставший участником громкого ДТП на Ленинском проспекте, на днях получил письмо с угрозами. Сообщается, что письмо было отправлено на электронный адрес, указанный на сайте «Лукойла». В письме неизвестный отправитель угрожает Баркову убийством.

Как передает портал Life News, после получения письма Анатолий Барков написал заявление в милицию. К документу он прикрепил распечатку письма. В своем заявлении Барков просит привлечь отправителей письма к уголовной ответственности, а также предоставить ему личную охрану. В настоящее время милиция рассматривает заявление вице-президента «Лукойла».

Громкое ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля. Служебный «Мерседес» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова столкнулся с автомобилем «Ситроен», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. В результате столкновения «Ситроен» практически развалился на части.

Ольга Александрина, сидевшая за рулем, погибла на месте. 72-летняя заслуженный врач РФ Вера Сидельникова скончалась спустя несколько часов в реанимации. Анатолий Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. Расследование этого дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: