Главная / Происшествия / 8 Июня 2010 г. 13:27

На Урале поймана серийная убийца пенсионерок

Накануне вечером в Свердловской области была задержана женщина, подозреваемая в убийствах 16-ти пенсионерок на территории региона. Подозреваемую задержали в одном из частных домов Красноуфимска. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, сообщили в ГУВД Свердловской области.

Задержанная женщина подозревается в серии из 16-ти убийств пенсионерок в Свердловской области, совершенных в 2002 – 2008 годах. Во всех случаях уральская маньячка входила в квартиры одиноких старушек под видом соцработника. Затем женщина убивала пенсионерок при помощи молотка и устраивала в квартирах погром. Однако убийца не трогала ценных вещей своих жертв.

Отметим, что в середине мая в Красноуфимске было совершено подобное преступление. В одной из квартир был обнаружен труп 80-летней женщины. Прибывшие на место убийства милиционеры зафиксировали, что в квартире пенсионерки был устроен погром, все вещи разбросаны. Однако ничего ценного из квартиры убитой не пропало. Однако в ГУВД области пока не подтвердили причастность задержанной женщины к этому убийству.

Как передает INTERFAX.RU, задержанная женщина прожила в Красноуфимске около 13 лет. У нее двое детей: одна девочка учится в школе, другая находится в детдоме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: