Главная / Общество / 7 Июня 2010 г. 14:41

Лучший поцелуй... в кино и жизни

Фото АР.
shadow
07.06.2010 Церемония вручения кинонаград телеканала MTV прошла в калифорнийском городе Юниверсал. Лучшими актерами года зрители назвали героев вампирской саги «Сумерки. Новолуние» Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона. Актерский дуэт разделил также отдельную награду за лучший поцелуй в кино. Приз вручали Том Круз и Камерон Диаз.

В номинации «Лучшее исполнение комедийной роли» победу одержал Зак Галифианакис с картиной «Мальчишник в Вегасе». Американские зрители по достоинству оценили и мастерство Тома Фелтона. Он завоевал трофей MTV за «Лучший отрицательный персонаж» в ленте «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Приз за наиболее запомнившийся аудитории дебют достался Анне Кендрик за работу в фильме «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни в главной роли. Героем самых захватывающих киносхваток назван известный в Южной Корее актер, певец, танцор и дизайнер Рейн, снявшийся в фильме «Ниндзя-убийцы» с головокружительными сценами боев, передает ИТАР-ТАСС.

Специальную награду MTV Generation Award, вручаемую за выдающуюся карьеру в кинематографе, получила Сандра Баллок. Появление на церемонии стало первым выходом актрисы к публике после разрыва с супругом из-за его получившей огласку неверности. Сандра публично прокомментировала разрыв с мужем и сравнила свою личную жизнь с «взорвавшейся бомбой. В завершении своей речи она обнялась и страстно поцеловалась со своей коллегой Скарлетт Йоханссон.

На фото: страстный поцелуй Скарлетт Йоханссон и Сандраы Баллок (Scarlett Johansson and Sandra Bullock), Камерон Диас и Том Круз (Cameron Diaz and Tom Cruise), сумеречная красотка Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Лорен Босуорт (Lauren Bosworth).











Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: