Главная / Москва / 7 Июня 2010 г. 19:47

Замначальника УВД ЦАО Москвы уволят 26 июня

Заместитель начальника УВД Центрального административного округа Москвы по кадровой и воспитательной работе полковник милиции Юрий Быков будет уволен из органов внутренних дел в ближайшие недели. Об этом сегодня сообщили представители ГУВД Москвы.

В ГУВД отметили, что об отстранении от должности замначальника УВД по ЦАО Быкова было объявлено 17 февраля этого года. В период с 18 февраля по 25 апреля Быков находился на больничном в разных лечебных учреждениях ГУВД по Москве и поликлиниках по месту жительства.

Уведомление об увольнении из органов внутренних дел было вручено Быкову только 26 апреля. Это уведомление вступит в законную силу 26 июня, после чего Быкову будет оформлен отпуск с последующим увольнением из ОВД, сообщает РИА Новости.

Агентство напоминает, что в последние месяцы сотрудники УВД по ЦАО совершили несколько громких правонарушений. Так, 10 февраля оперативники МУРа недалеко от отделения «Внешторгбанка» на улице Большой Татарской в центре Москвы задержали подозреваемых в подготовке разбойного нападения.

Среди задержанных были два оперуполномоченных ОВД по Пресненскому району Москвы - Александр Зубков и Александр Труханов. Позднее Турханову было предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств, а Зубкову - в незаконном обороте оружия.

16 февраля старший участковый ОВД «Басманный» майор милиции Александр Разумных, находясь за рулем личного автомобиля «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину-пешехода, которая с переломами была госпитализирована. При этом майор был в форме милиционера и от прохождения медицинского освидетельствования отказался.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: