Главная / Происшествия / 7 Июня 2010 г. 16:43

Инкассатор выбросил часть украденных денег из-за тяжести ноши

shadow
Сегодня сотрудники милиции доставили в Нижний Новгород инкассатора, задержанного в субботу в Белгородской области по подозрению в краже 4 миллионов рублей.

По данным ГУВД по Нижегородской области, 3 июня в Нижнем Новгороде при инкассации одной из фирм было похищено более 4 миллионов рублей. В ходе расследования было установлено, что инкассатор вместе с коллегой приехал к центральному офису фирмы, чтобы сдать выручку.

Инкассатор попросил коллегу перегнать машину к другому входу, а сам зашел в здание с деньгами и не вернулся. Установлено, что подозреваемый вышел из офиса через черный вход и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции Нижнего Новгородавместе с коллегами из Белгорода задержали 45-летнего инкассатора, сбежавшего в Белгородскую область. При задержании у него были изъяты чуть более 3,5 миллиона рублей, передает РИА Новости.

Подозреваемый рассказал, что часть денег купюрами по 10, 50, 100 рублей он выбросил в мусорный контейнер на свалке из-за тяжести и объемности ноши, а остальные потратил.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: