Главная / Москва / 4 Июня 2010 г. 08:50

В Москве произошли несколько ДТП с жертвами

На Московской кольцевой автодороге «КАМАЗ» протаранил строительную технику, один человек погиб и двое получили ранения.

Сегодня в 06.30 на 47 километре МКАД при пересечении с Боровским шоссе рабочие грузили на платформу тягача асфальтоукладчик. Неожиданно строительные машины и людей протаранил «КАМАЗ», который поворачивал на Боровское шоссе. В результате аварии погиб водитель асфальтоукладчика и тяжелые ранения получили водители виновника аварии и тягача, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

Между тем, около 06.00 у дома 56 на шоссе Энтузиастов 20-летний мужчина на скутере не справился с управлением и врезался в дорожное препятствие. В результате ДТП молодой человек погиб.

Похожая авария произошла в ночь на пятницу у дома 7 на Ленинградском шоссе. Водитель мотоцикла с пассажиркой по невыясненным обстоятельствам на высокой скорости врезался в рекламный щит. Мужчина погиб на месте, девушка госпитализирована с множественными травмами.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в столице накануне. Около 19.00 на Мичуринском проспекте столкнулись два автомобиля - «Жигули» 15-й модели и Hyundai. Пострадали четыре человека, которым врачи оказали помощь на месте. От госпитализации они отказались, сообщил РИА Новости представитель окружного УВД.

Несколько дорожных аварий с ранеными произошли и в Подмосковье.

Около полуночи на 41-м километре Волоколамского шоссе ВАЗ-2115 ехал в сторону Москвы, водитель поздно заметил стоящий для поворота в левом ряду «Хенде Портер» и, пытаясь уйти от столкновения, врезался в фуру «Рено Магнум». В ДТП ранения получили три человека, находившиеся в «Ладе». В тяжелом состоянии была госпитализирована 15-летняя девочка. Меньше пострадали ее попутчики - молодые люди 18 и 21 лет, которые также доставлены в больницу, передает Life News.

В Солнечногорском районе ВАЗ-2110, ехавший от поселка Поварово в сторону Пятницкого шоссе, совершил наезд на двух пешеходов. В правоохранительных органах Life News рассказали, что мужчины переходили дорогу в неосвещенном месте вне пешеходного перехода. Известно, что один из них - 33-летний житель Зеленограда. Личность второго устанавливается. 19-летний водитель «десятки» сам после ДТП вызвал скорую и милицию. Пострадавшие госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: