Главная / Москва / 4 Июня 2010 г. 06:36

У Дмитрия Харатьяна в Москве похитили джип

Д. Харатьян с супругой М. Майко. Фото glomu.ru
Д. Харатьян с супругой М. Майко. Фото glomu.ru
shadow
Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий актеру Дмитрию Харатьяну, угнан накануне на юго-западе Москвы.

Супруга артиста Марина Майко, пользовавшаяся внедорожником по доверенности, припарковалась на стоянке на Нахимовском проспекте. Возвратившись после посещения строительного магазина, она не обнаружила машину.

Записи камер наружного наблюдения запечатлели момент угона, при котором, очевидно, было использовано электронное устройство, считывающее код системы сигнализации автомобиля.

«На видеозаписи отчетливо видно, как Майко ставит машину на сигнализацию и входит в магазин. После этого к иномарке подходит преступник с электронным устройством, снимает ее с сигнализации, садится в автомобиль, заводит его и уезжает», - рассказал INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах.

В Москве объявлен план «Перехват» по розыску внедорожника. По стационарным и мобильными постам ДПС разослана ориентировка, однако пока поиски результата не дали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Материальный ущерб составил 2,5 миллиона рублей.

Дмитрий Харатьян получил широкую известность, снявшись в таких фильмах, как «Зеленый фургон», «Гардемарины, вперед!», многих популярных сериалах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: