КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 03.06.10
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»3 Июня 2010 г. 15:18

Папка с вопросами Шевчука осталась без должного внимания

На встрече с премьером Юрий Шевчук поднял ряд вопросов, которые волнуют общество. Фото: AP
На встрече с премьером Юрий Шевчук поднял ряд вопросов, которые волнуют общество. Фото: AP

Владимир Путин внимательно ознакомился с содержимым папки, переданной ему 29 мая питерским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры. Однако каких-либо поручений по озвученным темам отдавать он не планирует.

«В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет» - ответил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, пишет Life News

Отсутствие реакции правительства на заданные вопросы удивило лидера группы «ДДТ». Музыкант считает, что перечисленные проблемы, в частности, коррупции, растраты бюджетных средств, недоступности ипотеки и банковских кредитов, — требуют незамедлительного решения. Материалы, собранные в этой папке, были подготовлены Юрием Шевчуком совместно с журналистами из нескольких изданий. По словам музыканта, на страницах «послания» изложен целый ряд «болевых» проблем, которые волнуют общество, пишет GZT.RU

Напомним, что в прошлую субботу Шевчук передал премьер-министру Путину папку с материалами на самые разные темы, начиная от ситуации вокруг запрета «Маршей несогласных», заканчивая вопросами загрязнения воды озера Байкал. Юрий Шевчук упомянул также и о своих благотворительных проектах, таких как реабилитационный центр по излечению от алкоголизма «Дом надежды на Горе». Премьер пообещал ознакомиться с текстом, написанным лидером «ДДТ».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Местный |06.06.2010 23:59
Да понял я, понял...

Все равно что-то не так.

Пашешь землю - значит ты уже нужный и полезный человек.

А этот фермер считал себя земляным червяком, а бандитов - героями.

В общем, сюжетец гниловатый.
ответить
Скептик |06.06.2010 23:46
"Я про другого главного героя."
- я про фермера, который охранял героя Кроу и отказался от легких денег. Помните, когда Кроу его практически придушил его в самом конце, он говорит: "Я не упрямец - просто я ничего сделал в жизни (не совершил поступка типа). Был на войне(Север-Юг), но наша часть все время отступала,полноги потерял - и то случайно, свой же острелил. Ты мог бы рассказать об этом сыну?"
ответить
Местный |06.06.2010 23:36
Черт....давно смотрел...

Широкое лицо Рассела Кроу перекрыло всё...

Да и вообще сюжет выдающейся му...коватости...
ответить
Скептик |06.06.2010 23:32
"А где он раньше был, когда в бандиты подавался?"
- я не про него. Я про другого главного героя.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru