Главная / В мире / 3 Июня 2010 г. 15:17

Принц Уильям завтра объявит о помолвке?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
shadow
В пятницу наследник британского престола принц Уильям может официально объявить о помолвке со своей давней подругой Кейт Миддлтон. Роман старшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы Уильяма с Кейт Миддлтон длится уже семь лет. По данным британских СМИ, теперь пара решилась скрепить свои отношения.

Официального подтверждения о грядущей помолвке Уильяма и Кейт из Букингемского дворца не поступало. В пресс-службе королевской семьи отказались от комментариев. Пресс-секретарь лишь заявил, что СМИ опять тычут пальцем в небо в поисках сенсаций.

Однако косвенные факты говорят об обратном. В частности, журналистам удалось выяснить, что королевская семья готовится к некому мероприятию 3 или 4 июня. Причем информация об этом мероприятии строго засекречена.

Кроме того, ранее принц Уильям неоднократно заявлял, что женится, когда ему стукнет 28 лет. Двадцать восьмой день рождения принца случится именно в июне (21 числа).

Более того, по информации Washington Post, британская сеть супермаркетов Asda тайно выпустила эксклюзивный сервиз для королевской семьи, специально для торжественной помолвки Уильяма. По данным газеты, сама свадьба намечена на ноябрь.

28-летняя Кейт Миддлтон родилась в городе Беркшир. Ее родителями были пилот самолета и стюардесса. С принцем Уильямом Кейт познакомилась 7 лет назад, когда они вместе учились в университете Сент-Эндрюс.

Вместе с тем, пока не ясно – получит ли Кейт после свадьбы титул принцессы, ведь у нее в жилах «голубая кровь» не течет. К примеру, мать Уильяма Диана Спенсер получила титул принцессы без проблем, поскольку была наследницей известного дворянского рода.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: