Главная / Общество / 3 Июня 2010 г. 12:12

Памела Андерсон снова написала Владимиру Путину письмо про тюленей

Отнесется ли серьезно премьер к письму от Памелы Андерсон - неизвестно. Фото: AP
Отнесется ли серьезно премьер к письму от Памелы Андерсон - неизвестно. Фото: AP
shadow
Вчера,2 июня известная актриса, гражданка Канады и активный член PETA Памела Андерсон в своем письме обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой запретить импорт в Россию кожи канадских тюленей.

Памела Андерсон поблагодарила премьер-министра РФ за то, что в стране был запрещен промысел бельков, новорожденных детенышей тюленей. Также она напомнила Путину, что импорт этой кожи запрещен в ЕС, США и Мексике, а Россия остается одним из последних рынков продажи меха бельков. «Я пишу вам для того, чтобы попросить также запретить импорт кожи тюленей из моей родной Канады, где почти все убитые тюлени - не старше трех месяцев», - говорится в письме Памелы Андерсон, пишет Газета.ру.

Актриса напомнила, что на тему защиты бельков высказывались Барак Обама и Далай Лама, а также отметила, что защитники животных собрали 50 тыс. подписей под петицией к канадскому правительству с просьбой остановить «ежегодную резню тюленей».

Известно, что год назад Памела Андерсон обращалась к российскому премьеру с просьбой уговорить его канадского коллегу Стефана Харпера ввести запрет на промысел бельков. Информации о том, как ответил Путин на прошлогоднее обращение - нет. Обратит ли премьер внимание на новое послание от актрисы и защитницы животных – тоже неизвестно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: