Главная / Происшествия / 2 Июня 2010 г. 16:02

Хулиганы отрезали ноги нищему, который выдавал себя за инвалида-колясочника

В Николаевской области Украины неизвестные хулиганы ампутировали нижние конечности уличному попрошайке, который изображал из себя неходячего инвалида-колясочника.

По данным украинской милиции, в Николаеве 49-летний симулянт зарабатывал себе на жизнь попрошайничеством. Он трудился на перекрестках города. Между машинами он передвигался на инвалидном кресле, изображая неходячего.

Более того, чтобы разжалобить автовладельцев, мужчина выдавал себя за ветерана боевых действий, передает NEWSru.com. Однако на самом деле мужчина имел здоровые ноги, о чем не подозревали даже его знакомые.

По версии следствия, этот обман был замечен некой группой, которые от такой наглости пришли в бешенство. На этой неделе мужчина был обнаружен в окрестностях Николаева. Тяжело раненый попрошайка был доставлен в больницу.

Врачи установили, что у симулянта отрезаны ступни ног. По словам докторов, ампутация конечностей проводилась «в полевых условиях». Между тем, в крови мужчины они обнаружили следы наркоза.

По факту нанесения тяжелых телесных повреждений милиция Николаева возбудила уголовное дело. Ведется поиск злоумышленников. По одной из версий мужчину могли покалечить «конкуренты по бизнесу».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: