Главная / / 31 Мая 2010 г. 14:00

Театр им. Йозефа Бойса продолжает свои выступления

Театр им. Йозефа Бойса продолжает свои выступления спектаклем «Третья смена» по пьесе Павла Пряжко по пьесе Павла Пряжко, сообщается в пресс-релизе.

Театр им. Йозефа Бойса – один из самых молодых профессиональных театров Москвы. Его придумал режиссер Георг Жено вместе с творческими командами двух своих спектаклей. Спектакли Театра им. Йозефа Бойса проходят на двух, уже ставших культовыми, площадках: Театр.doc и Актовый зал (Проект «FабRика»), а также в Музее и общественном центре им. А. Сахарова и ГЦСИ.

Спектакль Филиппа Григорьяна «Третья смена» по пьесе Павла Пряжко публика увидит 31 мая в Актовом зале Проекта Фабрика.

Актеры: Алексей Паничев, Анна Галинова/Мария Леонова, Алена Балабанова, Александра Ребенок, Ольга Кузьмина, Маргарита Кутовая, Полина Одинцова, Олег Донец, Илья Глинников, Донатас Грудович.

Спектакль – участник основной конкурсной программы Всероссийского театрального фестиваля «Золотая маска – 2010» (номинация «Эксперимент»).

«Третья смена» привлекательна не только для критиков и деятелей театра, но и для зрителей, ищущих сильных эмоций и ярких впечатлений от новых, оригинальных и нестандартных произведений театрального искусства. Во многих смыслах «Третья смена» отвечает этим требованиям. Не случайно спектакль включен журналом «Афиша» в список десяти лучших премьер сезона.

«Если зритель настолько развеселится, что у него от смеха оторвется голова, то это, конечно, недостижимый идеал. Так как театр – это нечто среднее между храмом и рестораном, то мне бы хотелось, чтобы зрителю было вкусно до слез», – сказал режиссер Филипп Григорьян.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: