Главная / Происшествия / 31 Мая 2010 г. 11:16

В Воронеже убит инкассатор, похищен миллион рублей

В Воронеже при нападении убит инкассатор, похищено более миллиона рублей.

Как сообщил РИА Новости представитель СКП, сегодня около 10.00 мск рядом с домом быта, практически в центре города, нападавший открыл огонь из автоматического оружия по инкассаторам. В результате обстрела один из них убит, другой госпитализирован в тяжелом состоянии. Сумма похищенного составила свыше 1 миллиона рублей. В настоящее время проводится осмотр места происшествия.

Нападение произошло у дома быта, где расположено отделение банка ВТБ24. Два инкассатора привезли в отделение банка наличные деньги. Когда они вышли из машины, по ним был открыт огонь из автоматического оружия. Преступник забрал сумку с деньгами и на большой скорости скрылся на «Жигулях» 10-й модели темного цвета. По пути он повредил несколько автомобилей. В области введен план «Вулкан», правоохранительные органы ведут поиск преступника, сообщает подробности ограбления ИТАР-ТАСС.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 105, 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбойным нападением), сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: