Главная / Москва / 31 Мая 2010 г. 10:14

Экс-префект ЮАО Москвы находится в больнице

Префект Южного административного округа Москвы Юрий Буланов, отправленный в отставку, находится на больничном.

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сообщил в пятницу, что Юрий Лужков принял решение об отставке префекта ЮАО, который не раз получал замечания от столичного градоначальника.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь префектуры ЮАО Арабелла Францкевич, сейчас префект находится на больничном, «он лежит в больнице». По ее словам, у префектуры нет официальной информации об отставке Буланова. «Мы прочитали об этом в СМИ», - добавила Францкевич.

«У него сердечный приступ», - сказала INTERFAX.RU Францкевич, не уточнив медучреждение, в которое был экстренно госпитализирован Буланов. Как сообщил агентству источник в медицинских кругах столицы, экс-префект Буланов в настоящее время находится в ЦКБ.

Между тем, как пишет сегодня газета «Коммерсант», накануне в квартире Буланова прошел обыск. Сам чиновник при этом не присутствовал, он госпитализирован в ЦКБ с сердечным приступом. По данным издания, во время обыска из квартиры Буланова были изъяты документы. Они имели отношение к каким-то операциям с недвижимостью. Речь идет о расследовании громкого дела о растрате 23 млн рублей из бюджетных средств. Эти деньги были выделены на ремонт жилья. К растрате могут быть причастны сотрудники префектуры.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: