Главная / Москва / 30 Мая 2010 г. 12:00

В Москве пьяный майор милиции протаранил на светофоре автомобиль

На Носовихинском шоссе в Москве произошло ДТП с участием сотрудника милиции. Об аварии радиостанции «Эхо Москвы» рассказала пострадавшая автомобилистка Анна Пражина. По ее словам, на светофоре в ее автомобиль на огромной скорости врезалась машина, за рулем которой сидел сильно пьяный майор милиции.

ДТП с участием пьяных стражей порядка уже не редкость. Так, 23 мая в Ермаковском районе Красноярского края в результате столкновения автомобилей под управлением сотрудников милиции погибли двое пассажиров, еще один был тяжело травмирован.

По данным следствия, пьяный 31-летний сотрудник УВД по Норильску, находясь за рулем автомобиля Toyota Caldina, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Honda Fit, которой управлял 44-летний сотрудник ОВД по Усть-Абаканскому району Хакасии.

Как уточняет РИА Новости, в результате ДТП пострадали четыре пассажира Honda: 27-летний молодой человек скончался на месте, 25-летняя девушка умерла в больнице, 23-летняя девушка была госпитализирована с тяжелыми травмами, еще один 27-летний молодой человек после оказания медицинской помощи был отпущен домой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: