Главная / Москва / 28 Мая 2010 г. 07:21

Германика будет творить для MTV

Валерию Гай Германику, режиссера сериала «Школа», пригласили на должность креативного продюсера телеканала MTV Россия. «Канал MTV всегда объединял вокруг себя открытых, неординарных и смелых людей. Поэтому Гай Германика рано или поздно должна была стать частью нашей команды. Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком. Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения», - передает Интерфакс сообщение пресс-службы MTV.

Валерия призналась, что руководство канала давно вело с ней переговоры по поводу сотрудничества. На MTV ее звали для того, чтобы «внести некоторые идеологические перемены», сообщила Валерия, пишет КП. «Моя задача — делиться своими мыслями по поводу политики канала с руководством» - добавила она.

Напомним, что неделю назад Германика попала в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. К счастью, все закончилось благополучно, на следующий же день девушка выписалась.

Валерия Гай Германика – молодой режиссер, автор скандального телесериала про подростков – «Школа», показ которого начался на Первом канале 11 января 2010 года. Ее первая картина, «Все умрут, а я останусь» была снята также про подростков и получила приз Каннского кинофестиваля за лучший дебют, но вызвала неоднозначную реакцию в обществе.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве в семье журналиста. Названа была бабушкой в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы. Окончила Школу кино и телевидения «Интерньюс». С 19 лет снимает кино.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: