Главная / Москва / 28 Мая 2010 г. 06:09

Порядок в День пограничника обеспечат две тысячи милиционеров

Безопасность в День пограничника 28 мая в Москве будут обеспечивать более двух тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ.

Сегодня милиция возьмет под особый контроль места традиционных сборов служивших в погранвойсках - Воробьевы горы, парки Горького и Сокольники, а также Поклонную гору. В этих местах, а также в других крупных московских парках, будут выставлены усиленные наряды милиции и всадники конного полка ГУВД. Во всех окружных УВД столицы будут дежурить резервы из числа бойцов ОМОН, а маршруты автопатрулей максимально приблизят к местам массового отдыха горожан, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

Местом традиционного сбора бывших «зеленых беретов» является Парк культуры и отдыха имени Горького, где пограничники купаются в фонтане.

По сложившейся традиции в День пограничника милиционеры будут лояльно относиться к обладателям зеленых фуражек и не станут наказывать их за мелкие правонарушения, как, например, купание в фонтанах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: