Главная / Общество / 27 Мая 2010 г. 16:56

Установлен новый тату-рекорд

Фото АР.
shadow
27.05.2010. Американка Джулия Гнас (Julia Gnuse), страдающая от редкой формы генной патологии, покрыла татуировками почти все тело. В итоге она была признана самой растатуированной дамой в мире, и на днях ее имя было внесено в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает Клео.Ру.

Тело Джулии, которую прозвали «иллюстрированной леди», на 95 % покрыто различными татуировками начиная с рисунков джунглей, персонажей мультфильмов и заканчивая изображениями любимых актеров.

Мисс Гнас, проживающая в Калифорнии, начала расписывать свое тело несколько лет назад, после того как у нее была диагностирована порфирия. Это достаточно редкая болезнь, которая проявляется чувствительностью кожи к солнечному свету, воспалением нервов и т.д. В случае Гнас у женщины начались серьезные проблемы с кожным покровом: при попадании на кожу солнечных лучей появлялись ожоги, волдыри.

На сегодняшний день абсолютным рекордсменом по «плотности росписи на квадратный сантиметр кожи» является 36-летний Грегори Макларен из Новой Зеландии, известный как Лаки Даймонд Рич. Его тело полностью покрыто многослойными рисунками. По количеству тату он обогнал даже знаменитого 75-летнего Тома Леппарда, известного под прозвищем «человек-леопард», 99,2 % тела которого покрыто татуировками, имитирующими пятна на шкуре леопарда.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: