Главная / Происшествия / 27 Мая 2010 г. 14:35

У главы крохотного городка угнали «Майбах» за 20 миллионов

Ежегодно производится лишь несколько десятков автомобилей марки «Майбах 62s»
Ежегодно производится лишь несколько десятков автомобилей марки «Майбах 62s»
shadow
Глава Шлиссельбургского городского поселения Дмитрий Василенко на днях лишился эксклюзивного автомобиля «Майбах», выпускаемого ограниченным тиражом. Кража авто была совершена в Петербурге. Машину угнали с автостоянки на улице Нахимова в Василеостровском районе города.

Сообщается, что угонщики смогли перерезать металлические решетки и проникнуть на платную автостоянку. Затем злоумышленники беспрепятственно угнали «Майбах» главы Шлиссельбурга и еще один автомобиль марки «Мерседес».

По данным портала Life News, угон организовали профессионалы экстра-класса. Они смогли отключить сигнализацию с помощью специальной техники. Охрана стоянки заметила пропажу, когда преступники уже скрылись.

По сообщению портала, «Майбах 62s» зарегистрирован лично на главу Шлиссельбурга Дмитрия Василенко. Стоимость похищенного автомобиля оценивается в 20-21 миллион рублей.

Василенко стал главой Шлиссельбургского городского поселения, расположенного недалеко от Санкт-Петербурга, в 2001 году. Отметим, что население городка насчитывает около 12 тысяч человек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: