Главная / Москва / 26 Мая 2010 г. 14:09

Очередное ДТП с участием Тины Канделаки произошло в Москве

Фото с сайта independent.co.uk
Фото с сайта independent.co.uk
shadow
Сегодня утром, 26 мая, популярная телеведущая Тина Канделаки попала в ДТП. Инцидент произошел на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект. Канделаки не рассчитала расстояние между машинами, и врезалась на своей Audi Q7 в стоящий перед ней автомобиль Lexus.

По словам телеведущей, с ней все в порядке, машина лишь слегка пострадала. Владельцу Lexus повезло меньше – его машина прилично помята. Как сообщила телеведущая, причиной аварии послужил дождь, пишет РИА Новости. Видео с места ДТП Тина уже выложила в твиттер. Также она успела взять интервью у сотрудника ДПС, который оформлял документы, на тему проведения «синими ведерками» акций.

Стоит отметить, что это не первое ДТП, в которое попадает телеведущая. Так, в конце ноября прошлого года Тина, управляя той же машиной Audi Q7, попала в аварию на Садово-Кудринской улице. Тогда она врезалась в автомобиль Hyundai. В июне 2008 года Тина Канделаки попала в аварию в центре Москвы, не разъехавшись с «Жигулями» на трамвайных путях.

В сентябре 2007 года Канделаки протаранила автобус на Тверской улице. А в ноябре 2006 телеведущая стала участницей аварии, во время которой получила ожоги бедер и рук. Автомобиль Ferrari, на котором Канделаки ехала с депутатом Госдумы от партии ЛДПР и предпринимателем Сулейманом Керимовым, врезался в дерево и загорелся. Позже теледива утверждала, что на момент аварии находилась в Москве и в одном авто с миллионером никак не могла быть.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: