Главная / Культура / 25 Мая 2010 г. 15:19

Хиль предложил фанатам написать слова к песне «Трололо»

Народный артист России Эдуард Хиль объявил во вторник о проведении международного конкурса на лучший текст к его вокализу «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», более известному, как песенка мистера Трололо.

Конкурс на лучший текст к песне стартует 1 июня. В течение четырех недель жители любой страны смогут присылать Хилю свои слова, сообщает РИА Новости. Предполагается, что итоговый текст будет состоять из куплетов на разных языках. Сегодня Эдуард Хиль заявил, что ему хотелось бы спеть эту песню с исполнителями из разных стран.

Вокализ Хиля «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» был выложен на сервисе YouTube в начале этого года и неожиданно тепло был встречен западными зрителями. К концу мая вокализ в Интернете посмотрели более 10 млн. человек по всему миру. Более того, пользователи социальных сетей активно подписывают разного рода петиции, в которых призывают Хиля отправиться в мировое турне.

За рубежом успех песни Хиля назвали феноменом Трололо, а самого артиста – мистером Трололо. По мнению многих пользователей сети, вокализ стал популярным именно потому, что в песне нет ни одного словам и она легко воспринимается людьми любой национальности.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: