Главная / Происшествия / 24 Мая 2010 г. 15:04

Посетителей питерского фитнес-клуба взяли в заложники

Сегодня в одном из фитнес-центров Петербурга был задержан охранник, который подозревается в захвате в заложники посетителей комплекса, сообщает РИА Новости. Как сообщили агентству в пресс-службе вневедомственной охраны

ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, мужчина угрожал посетителям спортивного клуба пневматическим пистолетом. Инцидент произошел по адресу: проспект Юрия Гагарина, 71.

Как говорится в сообщении, сегодня был «задержан охранник фитнес-центра, который недовольный условиями работы и оплаты труда, находясь в неадекватном состоянии, угрожая предметом, похожим на пистолет, захватил в заложники посетителей фитнес-центра и требовал повысить зарплату и вызвать спецназ». При этом мужчина в момент задержания оказывал активное физическое сопротивление сотрудникам милиции. Сотрудники вневедомственной охраны изъяли у него пневматический пистолет.

Сейчас «террорист» проходит экспертизу, в ходе которой будет установлено, употреблял ли мужчина какие-либо наркотические вещества или же алкоголь до момента захвата заложников. Также представители правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: