Главная / Происшествия / 24 Мая 2010 г. 08:18

В ДТП на Урале пострадали более 10 человек, один погиб

В результате столкновения более десяти автомобилей на трассе в Свердловской области свыше десяти человек пострадали, один погиб.

«На Челябинском тракте столкнулись 13 машин. Один человек погиб, один доставлен в больницу, еще 12 пострадавших остались при своих машинах», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Он пояснил, что на дороге в это время стоял туман.

Сотрудница пресс-службы областного управления ГИБДД подтвердила агентству, что на дороге в это время «была нулевая видимость».

Это уже второе крупное ДТП в Свердловской области за последние два дня. В ночь на воскресенье на автодороге Серов-Североуральск столкнулись два автомобиля Mitsubishi.

Как сообщает INTERFAX.RU, автомобилем, ставшим причиной аварии на свердловской трассе, в которой погибли семь человек и двое попали в больницу, управляла женщина без прав. Автомобиль «Мицубиси Цезия» занесло на мокрой дороге, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Мицубиси Аутлендер». В первом автомобиле ехала семья из трех человек (супружеская пара с сыном), а также женщина и девочка, личность шестого погибшего не была установлена. В «Мицубиси Аутлендер» находились три человека, один из них погиб, двое госпитализированы в тяжелом состоянии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: