Главная / В мире / 23 Мая 2010 г. 18:18

Индиец потерял 16 родственников при крушении Боинга-737

Гражданин Индии Самир Шейх потерял жену, двоих детей, дядю и еще 12 родственников при крушении лайнера Боинг-737 компании «Эйр Индиа» в городе Мангалор в субботу.

Как передает FOXNews, родственники Самира Шейха возвращались на самолете из Дубая, где участвовали в похоронах бабушки Шейха. Сам Самир Шейх не мог присутствовать на похоронах бабушки, скончавшейся в пятницу, поскольку находился в деловой командировке в Мумбаи.

Самолет Боинг-737 компании «Эйр Индиа», потерпевший крушение в субботу, следовал по маршруту Дубаи-Мангалор. Около 6:30 утра по местному времени самолет совершил посадку в аэропорту Мангалора. По невыясненным причинам судно не смогло затормозить на взлетно-посадочной полосе и выкатилось с нее. Затем самолет проехал земляную насыпь, пробил забор и рухнул в обрыв – аэродром расположен на крутом холме.

После падения воздушное судно загорелось. В результате катастрофы погибли 158 человек. К настоящему времени опознаны около 80 жертв крушения. Восемь пассажиров рейса смогли спастись. Еще девять человек избежали смерти, поскольку не явились на посадку.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: