Главная / Спорт / 23 Мая 2010 г. 15:17

Дэвида Бэкхема научили навыкам войны в Афганистане (ФОТО)

Дэвид Бекхэм на базе Camp Bastion. Фото AP
Дэвид Бекхэм на базе Camp Bastion. Фото AP
shadow
Известный английский футболист Дэвид Бекхэм посетил базу коалиционных сил в Афганистане, чтобы поддержать британских военных. Футболист прибыл на базу Camp Bastion в субботу и провел в общении с солдатами несколько часов.

По задумке организаторов визита, приезд Бекхэма должен был поднять боевой дух (boost morale) воюющих в Афганистане британских солдат. По признанию самих солдат и офицеров, Бекхэму это удалось.

Сразу по прилету на базу звезду футбола окружила большая группа поклонников. После раздачи автографов офицеры провели экскурсию для футболиста. Как передает AP, ему позволили посидеть в седле зенитки, гранатомета и пострелять из штурмовой винтовки.

Отметим, что в настоящее время Дэвид Бекхэм абсолютно свободен для любого рода общественных мероприятий, поскольку не может играть из-за травмы. Повреждение помешает футболисту сыграть на Чемпионате мира в ЮАР, который стартует в середине июня. Однако Бекхэм планирует отправиться в Африку вместе с национальной сборной – также для поднятия боевого духа товарищей.

Фото AP
shadow

Фото AP
shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: