Главная / / 20 Мая 2010 г. 13:29

«Общество анонимных художников» в Театре им. Йозефа Бойса

Театра им. Йозефа Бойса продолжит свои выступления 21 мая в Театре.doc интерактивным спектаклем Георга Жено «Общество анонимных художников». Это совместный проект Театра им. Й. Бойса и Театра.doc. Ведущие: vero4ka Полозкова и Михаил Калужский.

В этом спектакле нет ни пьесы, ни актеров. Зато есть ведущие (поэтесса и блоггер-тысячник Веро4ка Полозкова и журналист Михаил Калужский) и зрители, каждый из которых является художником. Анонимным.

«Общество анонимных художников» можно назвать «вербатим live». Это спектакль на основе документальной пьесы, которая рождается прямо на ваших глазах. На сцене – двое: Веро4ка Полозкова и Михаил Калужский. Ей – 21, ему – 40. Она – поэт и блоггер-тысячник. Он в ее годы был плотником-бетонщиком, проходившим службу в военно-строительном полку. Теперь он журналист. И оба они – ведущие проекта «Общество анонимных художников». Вместе с Вeро4кой Полозковой и Михаилом Калужским можно будет исследовать свое «я» и попытаться раскрыть имеющиеся таланты. Разговор о том, что такое творчество, не будет ограничен рамками искусства, умением создавать картины, музыку или кино. Сама жизнь человека, его биография может быть творчеством. Участие в спектакле происходит на основе полной анонимности.

Спектакль «Общество анонимных художников» можно будет также увидеть 28 мая в Музее и общественном центре им. А. Сахарова

Театр им. Йозефа Бойса – самый молодой профессиональный театр Москвы. Его придумал режиссер Георг Жено вместе с творческими командами двух своих спектаклей. Спектакли Театра им. Йозефа Бойса проходят на двух, уже ставших культовыми, площадках: Театр.doc и Актовый зал (Проект «FабRика»), а также в Музее и общественном центре им. А. Сахарова и ГЦСИ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: