Главная / Происшествия / 19 Мая 2010 г. 14:00

Семеро подростков упали на машине в канаву и захлебнулись

В ночь на среду под Новосибирском произошло ДТП, в результате которого погибли семеро подростков. Ночью в ГИБДД Северного района Новосибирской области поступил звонок от одного из водителей. Он сообщил, что в придорожной канаве возле одной из грунтовых дорог лежит перевернутый автомобиль «Москвич».

Выехавшие на место ДТП милиционеры обнаружили в машине семь трупов. Среди них пять парней в возрасте от 15-ти до 19-ти лет и две девушки. По предварительным данным водитель «Москвича» не справился с управлением, машину занесло и она опрокинулась в кювет. По данным портала Life News, машина упала на крышу в наполненную водой канаву. Из-за этого двери оказались заблокированными и подростки не смогли выбраться из авто.

По данным милиции, большинство погибших пассажиров «Москвича» были детьми из неблагополучных семей. Водителю машины было 16 лет. Прав у него не было. Личности пятерых молодых людей установлены – это школьники и учащиеся ПТУ. В настоящий момент устанавливаются личности двух погибших девушек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: