Главная / Подмосковье / 17 Мая 2010 г. 07:50

Киллер убит в драке в Подмосковье

В Подмосковье в результате драки между двумя группами молодых людей погиб один человек.

Накануне около 17.00 в центре Чехова произошла потасовка, во время которой один из подростков получил ножевое ранение. Он скончался по пути в больницу. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, задержанный является представителем одной из экстремистских организаций.

По горячим следам следственные органы задержали подозреваемого в убийстве. «Мужчина, по вине которого предположительно скончался молодой человек, задержан. В настоящее время его допрашивают, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщила официальный представитель следственного управления СКП по Московской области Юлия Жукова.

По ее мнению, основанием считать одного из участников драки экстремистом могла стать необычная фамилия потерпевшего. «Фамилия подростка, скончавшегося в результате драки, - Киллер», - отметил собеседник агентства.

«Никаких обысков к настоящему моменту не проводилось, и оснований говорить о причастности задержанного к каким-либо экстремистским организациям в настоящий момент у нас нет», - сказал представитель СУ СКП.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: