Главная / Общество / 16 Мая 2010 г. 15:57

Клаудиа Шиффер стала матерью-героиней

shadow
15.05.2010. В минувшую пятницу в лондонской больнице «Портленд хоспитал» немецкая супермодель Клаудиа Шиффер произвела на свет своего третьего ребенка – очаровательную дочку. Как уточняет газета Welt am Sonntag, супермодели ровно в 13 часов по местному времени сделали кесарево сечение. Имя для девочки будет выбрано на следующей неделе, когда вся семья с новорожденной приедет домой. Сейчас мать и малышка чувствуют себя отлично.

Напомним, супермодель Клаудиа Шиффер и английский продюсер Мэтью Вон поженились в 2002 году. В 2003 году, 30 января, у них родился первенец – сын Каспар. Спустя пару лет в звездной семье появилась и дочь Клементин, которой сейчас пять лет. Известная пара проживает в Лондоне.

Отметим, что Клаудия Шиффер, находясь на девятом месяце беременности, разделась для июньского номера немецкой версии журнала Vogue. Первый летний номер журнала будет полностью посвящен 39-летней Шиффер, которая ровно 20 лет назад впервые украсила собой обложку этого престижного издания. Всего за свою карьеру знаменитая немка появлялась на обложке немецкого Vogue 13 раз.

25 августа этого года Шиффер отпразднует свое 40-летие. Фото Vogue.de


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: